|
Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 24.01.2008 19:18 |
|
Настя: А Вы, случайно, представительство вашей фирмы в Симферополе не собираетесь открывать?? Здесь тоже есть безработные желающие С образованием, без опыта работы, но с огромным желанием!!!
P.S. С обучением здорово придумано
В этом году будем открывыть, но не представительство, а выберем хорошее агентство и передадим ему всё, что имеем, на условиях франчайзинга
|
|
Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Гость 25.01.2008 10:46 |
|
Жаль, очень бы хотелось у вас работать! У нас, к сожалению, нет таких агенств, которые применяют такие методы подбора персонала.
|
|
Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Гость 01.02.2008 10:32 |
|
Здравствуйте Юрий.Какими чертами характера (экстраверта или интроверта), по вашему мнению, должен обладать менеджер по туризму? и почему?
|
|
Татьяна 04.02.2008 06:26 |
|
Доброе утро, Юрий.
Я немного знакома с особенности работы менеджера по туризму, но не со своего опыта , а от подруги, которая занимается этим вот уже года 3. И если я правильно понимаю то поездки в красивые горада и страны, о чём мечтает большинство желающих работать в этой сфере, в обязанности менеджера не входят, а если и входят, то реже чем ожидают желающие. Работа заключается в основном с резервированием номеров отелей и билетов, получением виз для клиентов, то есть активным "добыванием" необходимых составляющих для тур поездки клиента. И это всё должно "добываться" так, как-будто бы желание посетить какую-то страну исходит от тебя самого, чтобы соответственно и усилия ты прикладывал как для себя любимого. И если клиент останется довольным, то выиграют все - и фирма, и ты, поскольку вместо того чтобы перед тур поездкой поискать фирму в интеренете и объявлениях мы в первую очередь проводим опрос близких и знакомых нам людей, а их рекомендации соответственно зависят от сервиса фирмы с которой они уже путешествовали.
Скажите, Юрий, у меня ещё есть возможность попасть на собеседование? Или необходимое количество человек уже набрано? Меня просто действительно интересует активная сфера деятельности. Единственный вопрос - как на счёт знания иностарнных языков, поскольку в своё время я активно изучала английскй, но последние места работы не требовали его практикования.
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 04.02.2008 10:11 |
|
Гость: Здравствуйте Юрий.Какими чертами характера (экстраверта или интроверта), по вашему мнению, должен обладать менеджер по туризму? и почему?
Конечно, же экстраверт, но мне известны и исключения
|
|
Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 04.02.2008 10:17 |
|
Татьяна: Доброе утро, Юрий.
Я немного знакома с особенности работы менеджера по туризму, но не со своего опыта , а от подруги, которая занимается этим вот уже года 3. И если я правильно понимаю то поездки в красивые горада и страны, о чём мечтает большинство желающих работать в этой сфере, в обязанности менеджера не входят, а если и входят, то реже чем ожидают желающие. Работа заключается в основном с резервированием номеров отелей и билетов, получением виз для клиентов, то есть активным "добыванием" необходимых составляющих для тур поездки клиента. И это всё должно "добываться" так, как-будто бы желание посетить какую-то страну исходит от тебя самого, чтобы соответственно и усилия ты прикладывал как для себя любимого. И если клиент останется довольным, то выиграют все - и фирма, и ты, поскольку вместо того чтобы перед тур поездкой поискать фирму в интеренете и объявлениях мы в первую очередь проводим опрос близких и знакомых нам людей, а их рекомендации соответственно зависят от сервиса фирмы с которой они уже путешествовали.
Скажите, Юрий, у меня ещё есть возможность попасть на собеседование? Или необходимое количество человек уже набрано? Меня просто действительно интересует активная сфера деятельности. Единственный вопрос - как на счёт знания иностарнных языков, поскольку в своё время я активно изучала английскй, но последние места работы не требовали его практикования.
Добрый день, Татьяна!
В общих чертах Вы правильно представляете работу менеджера по продажам туристической фирмы. Поездки же в красивые страны, происходят чаще чем Вы думаете, но, естественно, реже, чем о них мечтает большинство желающих работать в этой сфере.
Знание иностранных я зыков на данном этапе не требуется.
Набор на курсы происходит практически постоянно, а занятия - по мере формирования группы. Позвоните несколько раз по тел. 719-16-22 - и удача Вам улыбнётся
|
|
Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Варя 11.02.2008 13:46 |
|
Здравствуйте, Юрий..очень мечтаю стать туроператором. Вроде все для этого есть, и коммуникабельность, и общительность, и быстрообучаемось и все другое....но мне только 18.могу ли я рассчитывать на что-то?
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 11.02.2008 14:10 |
|
Сможете, конечно. Учитесь, растите и во время роста постарайтесь устроиться на работу в туризме. Начните с курьера и потихоньку двигайтесь, впитывая необходимую информацию. Удачи!
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Наталья Вернигора 18.02.2008 08:08 |
|
Здравствуйте, Юрий! Есть ли у вас на данный момент вакансия менеджера по туризму? Очень хочу у вас работать! Есть опыт работы в туризме, но в гостиничной сфере (Европа и Азия). Путешествовать люблю с детства, поэтому, думаю, смогу поделиться эмоциями с людьми, желающими посетить какую-либо страну. Надеюсь, вы заинтересуетесь мной, как потенциальным работником, и я вышлю подробное резюме :)
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 18.02.2008 11:21 |
|
Наталья Вернигора: Здравствуйте, Юрий! Есть ли у вас на данный момент вакансия менеджера по туризму? Очень хочу у вас работать! Есть опыт работы в туризме, но в гостиничной сфере (Европа и Азия). Путешествовать люблю с детства, поэтому, думаю, смогу поделиться эмоциями с людьми, желающими посетить какую-либо страну. Надеюсь, вы заинтересуетесь мной, как потенциальным работником, и я вышлю подробное резюме :)
Высылайте, звоните, приходите. Пообщаемся
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Наталья Вернигора 20.02.2008 07:33 |
|
Здравствуйте! Я отправила резюме на info@piligrim.kharkov.com
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как получить работу менеджера по туризму |
Юрий 20.02.2008 09:14 |
|
Отправьте на 1info - после собаки всё тоже
|
|
Наталья Вернигора 20.02.2008 10:23 |
|
резюме отправлено
|
|
Ангелина 24.02.2008 17:38 |
|
Фамилия: Турутина
Отчество: Андреевна
Телефон: 8921-761-45-32
E-mail: angelok777-86@mail.ru
Дата рождения: 28.06.86
Место рождения: р. Карелия, г. Сортавала
Семейное положение: не замужем
Опыт работы: ООО "Фирма Омега-97", приемщик-оператор (2005-2008г)
Образование: (БТК) Балтийский туристический колледж (факультет менеджмента) 2003-2005г (СПИГ) Санкт-Петербургский Институт Гостеприимства (факультет менеджмента), заочная форма обучения 2005-2009г
Навыки работы с компьютером и оргтехникой: знание программы 1С торговля и склад, высокая скорость печати, Word, Exsel, Internet, факс, ксерокс.
О себе: внимательность, аккуратность, общительность, энергичность, целеустремленность.
|
|
Юрий 24.02.2008 17:57 |
|
Ангелина!
Очень хорошее резюме, но мы на Украине, в Харькове, а Вы в Питере :(
С Вашего позволения я его уберу.
|
|
Здравствуйте, Юрий! Хочется услышать ответ, даже если он не положительный. Спасибо
|
|
Виктория 19.03.2008 16:22 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Сегодня позвонила Вам в офис, чтобы узнать о курсах. К своему огромному огорчению, мне сообщили, что группа уже набрана. Мне 33 года, сейчас получаю второе высшее образование (Туризм). Пытаюсь найти работу по специальности, но без опыта работы- это не возможно. Для того, тобы получить опыт, спрашиваю любую работу в агенствах по туризму (пусть и уборщицы), но пока без результатно.
Надеясь на чудо, отправляю на Ваш электронный адрес резюме.
|
|
tsvetok 20.03.2008 15:19 |
|
Ну что ж, для кого то набор на курсы закончился, а это значит что для следующих желающих он снова начнется - мне очень-очень хочется так надеятся и пользуясь возможностью хочу напросится на следующие курсы - Юрий, а мне можно забронировать местечно на следующий этап обучения? Знание английского на хорошем уровне есть (год работала в США в гостинице, ресторане, магазине). А также хочется выслать вам свое резюме на рассмотрение, но без разрешения как-то рука не поднимается - разрешите и мне на 1info свое резюме? Заранее благодарна, Светлана
|
|
Юрий 20.03.2008 19:08 |
|
Присылайте, конечно.
|
|
Гость 28.03.2008 08:46 |
|
Здравствуйте
когда планируете набирать следующую группу для обучения?
|
Всего сообщений: 190. Показано: с 101 по 120
|
|