Тема: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
|
|
Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Anna 26.08.2018 05:53 |
|
ДРУЗЬЯ , ВНИМАНИЕ!!!
Мошенник турагент Фёдор Угольков Сергеевич выуживает деньги , играя на доверии и кидает ! Ни денег, ни договора, ни чеков !! Все что он прислал -липа! Врет до последнего слова, кинул всех своих друзей ! Будьте внимательны , предупредите всех !
|
|
Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Владимир 27.08.2018 21:35 |
|
Anna:
ДРУЗЬЯ , ВНИМАНИЕ!!!
Мошенник турагент Фёдор Угольков Сергеевич выуживает деньги , играя на доверии и кидает ! Ни денег, ни договора, ни чеков !! Все что он прислал -липа! Врет до последнего слова, кинул всех своих друзей ! Будьте внимательны , предупредите всех !
Ваша Информацию верна, Федор Угольков обманул более трех десятков человек, с каждым днем людей все больше и больше, не стесняйтесь действовать, его можно и нужно остановить.
|
|
Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Аннастасия 29.08.2018 13:00 |
|
Владимир: Anna:
ДРУЗЬЯ , ВНИМАНИЕ!!!
Ваша Информацию верна, Федор Угольков обманул более трех десятков человек, с каждым днем людей все больше и больше, не стесняйтесь действовать, его можно и нужно остановить.
Всех кидает! Самый гнилой человек
|
|
Катерина 29.08.2018 13:01 |
|
Anna:
ДРУЗЬЯ , ВНИМАНИЕ!!!
Данный человек мошенник! Он нас обманул! Это была наша первая поездка на море!!!
|
|
Гость 30.08.2018 10:38 |
|
Свяжитесь со мной !
|
|
Гость 30.08.2018 10:39 |
|
Свяжитесь со мной !
|
|
Гость 02.09.2018 12:26 |
|
Anna:
ДРУЗЬЯ , ВНИМАНИЕ!!!
И мы попались на эту удочку. Кто-нибудь в суд ходил?
|
|
Лина 02.09.2018 21:04 |
|
Нас тоже Федор кинул! Я не могу поверить даже, что он так поступил! Мы покупали туры у него 6 лет, рекомендовали его своим знакомым, которые тоже попали на его удочку. Может с ним что то случилось? Мне не хочется верить, что он мошенник. Что нам всем делать? Нас еще трое!
|
|
Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Гость 03.09.2018 20:03 |
|
Меня вероятно то же Фёдор кинул. Я должна летел только в середине сентября, но... Он выяснила, что на него заведено несколько уголовных дел в разных районах Москвы по нему работают. Вчера он написал мне голосовое сообщение, что всё хорошо, документы якобы курьера, который едет ко мне почти месяц. Врет. Он мошенник. Я завтра иду к следовало!!!
|
|
Татьяна 04.09.2018 06:41 |
|
Добрый день. Нас тоже кинул, на крупную сумму. Уголовное дело на половину суммы мы уже завели.
|
|
Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Гость 04.09.2018 19:22 |
|
Татьяна: Добрый день. Нас тоже кинул, на крупную сумму. Уголовное дело на половину суммы мы уже завели.
Почему только на половину?
|
|
Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Мария 05.09.2018 08:12 |
|
СтранноМы слетали очень хорошо вернулись 4 дня назад из Доминиканы, семья Макаровых и Сидоркиных. Остались довольны.
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Влад 05.09.2018 09:20 |
|
Он труслив и отдает деньги, если его выследить и начать пугать, что и сделали несколько человек посмелее и со связями.Поэтому жертвы его как правило матери с детьми, девушки, и пожилые люди и его друзья как правило нетрадиционной ориентации ЛГБТ, как и он сам. Не верьте ему ни на грамм он все врет.
|
|
Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Гость 05.09.2018 11:36 |
|
Там половина была по другому договору. Мама взаймы денег дала, просто давно его знаем и доверяли.
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Инга 05.09.2018 13:48 |
|
может у него проблемы? а при чем здесь пугать? за пугание человек, можно и сесть. Тут надо по умному действовать. Вам какая разница, какой он ориентации? Мы с ним спокойно договорились, о рассрочке. Ездили через него 7 лет, все было ок. Видимо произошло что то..... Жалко его, но мы надеямся, что он всем отдаст.
|
|
Евгения Рыбкина 05.09.2018 18:13 |
|
А мы летали прекрасно, через него. Вернулись в начале августа, из Болгарии, довольны.
|
|
Гость 05.09.2018 19:22 |
|
Евгения Рыбкина: А мы летали прекрасно, через него. Вернулись в начале августа, из Болгарии, довольны.
Значит фильтрует клиентов. Мы не улетели. А оплатили тур за полгода.
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Гость 05.09.2018 19:35 |
|
Инга: может у него проблемы? а при чем здесь пугать? за пугание человек, можно и сесть. Тут надо по умному действовать. Вам какая разница, какой он ориентации? Мы с ним спокойно договорились, о рассрочке. Ездили через него 7 лет, все было ок. Видимо произошло что то..... Жалко его, но мы надеямся, что он всем отдаст.
Явно проблемы, только какие никто не знает, да и помогли многие, а теперь он бегает от всех, скрывается, обманывает новых и старых клиентов. К сожалению, сорвал не одно важное событие. Мы тому не исключение. Мы 2 года ждали этой поездки, в итоге насладиться не удалось. Время шло, отпуск проходил в ожидании чуда, а документов все не было... Грусть и тоска.
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Турагент-мошенник Фёдор Угольков |
Инга 06.09.2018 04:09 |
|
Судя по тому что тут многие пишут, запугать и тд, значит мало кто поможет. У некоторых прям идея фикс. Видимо из за угроз и скрывается. Может, какие то именно направления слетают поездки? Незнаем конечно, что происходит.
|
|
УдивиласьЗалезла оставить хороший отзыв... а тут такое... летали на Кубу вернулись все идеально прошло, ещё сделал нам индивидуальный трансфер... дети довольны и мы очень. Может правда какие-то проблемы и нам помочь надо? Я летаю через него 5 лет.
|
Всего сообщений: 93. Показано: с 1 по 20
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|