Тема: Предлагаем сотрудничество в сфере туристического бизнеса, предлагаем работу в сферу туристического бизнеса. |
|
|
Предлагаем сотрудничество в сфере туристического бизнеса, предлагаем работу в сферу туристического бизнеса. |
Виктория 02.11.2019 00:45 |
 |
Приобрели франшизу на открытие турагенства.
Но основной вид деятельность - развитие и реализация и реализация авторских туров.
Приглашаем к сотрудничеству, как работников как турменеджеров со стажем, так гидов или просто людей с желанием работать в этой сфере как он лан, так в офисе.
Мы находимся в Киев.
Пишите на почту.
|
|
Re: Предлагаем сотрудничество в сфере туристического бизнеса, предлагаем работу в сферу туристического бизнеса. |
ЮЛИЯ 15.11.2019 18:19 |
 |
Виктория добрый день, заинтересовало ваше предложение по тур бизнесу, хотела бы узнать подробности, и конечно чем могу быть полезна и интересна вам обсудить. Мой тел 0672615072
С уважением, Юлия
|
|
Re: Предлагаем сотрудничество в сфере туристического бизнеса, предлагаем работу в сферу туристического бизнеса. |
Ольга 17.11.2019 21:10 |
 |
Интересует ваше предложение, проживаю в Bталии уже более 20 лет, работаю в сфере туризма...
|
|
Мария 21.11.2019 07:25 |
 |
Добрый день!
Хочу сотрудничать. Рассматриваю вариант частичной занятости. Могу заняться сайтом - создание, наполнение, поддержание в рабочем состоянии. Могу принимать звонки.
Что хочу получить - зп и возможность брать горящие путевки. Или просто путешествия по хорошим ценам.
Язык подвешен хорошо. Пишу отлично - опыт работы журналистом. Люблю живые статьи в формате "для людей".
Резюме, работы по запросу.
067-290-51-52
|
Всего сообщений: 4. Показано: с 1 по 4
|
 |