Всем привет! Ищу попутчицу в Кабо Верде на вторую половину ноября, дней на 14. Вылет из Польши, выезд из Киева.
Прошу писать только ответственным девушкам и по делу.
Мне 39, отдых люблю разнообразный ( и поваляться на пляже , и поездить посмотреть красоты, и походить по дискотекам).
Ольга : Всем привет! Ищу попутчицу в Кабо Верде на вторую половину ноября, дней на 14. Вылет из Польши, выезд из Киева.
Мне 39, отдых люблю разнообразный ( и поваляться на пляже , и поездить посмотреть красоты, и походить по дискотекам).
Якась альтернатива вас влаштує?
Чи тільки Кабо Верде?
Ольга : Всем привет! Ищу попутчицу в Кабо Верде на вторую половину ноября, дней на 14. Вылет из Польши, выезд из Киева.
Добрий день. Мене цікавить цей напрямок. Але не в листопаді, а в січні.
Якщо готові обговорювати, то мій контакт plumeria-i@ukr.net
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.