Планирую после 15 июня в Тайланд на месяц, второй! Мне 39 путешественница по призванию) лететь буду их Стамбула скорей всего , модно уже встретиться по месту в Тайланде , ищу интересных попутчиков для удешевления проживания и компания чтобы не скучно 0977666546 Вайбер, телеграмм, Ватсапп
Мне 54,много бывала в Азии самостоятельно,в феврале вернулась из Шри Ланки,где очень бюджетно провела месяц.Таиланд очень люблю,была там 4 раза.А куда конкретно в Таиланде вы собираетесь, и как будете добираться до Стамбула?Во сколько обойдется перелет,примерно?
Я сейчас в Турции : если с Украины есть со Львова прямые автобусы на Стамбул или вылет с любого города Европы , хотите напишите мне на Вайбер - обсудим все моменты 0977666546
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.