Добрый день.
Меня зовут Алена, мне 31 год.
Ищу парня, мужчину, который работает удаленно для совместных путешествий и проживания в различных местах Украины. Например, пожить у моря 1 месяц или в Карпатах 2-4 недели. Или в других красивых местах Украины поближе к природе. Рассмотрю также ваши предложения.
Пишите в Телеграм @alyonka_g или в диалог этой темы.
Алена: Добрый день.
Ищу парня, мужчину, который работает удаленно для совместных путешествий и проживания в различных местах Украины. Например, пожить у моря 1 месяц или в Карпатах 2-4 недели. Или в других красивых местах Украины поближе к природе. Рассмотрю также ваши предложения.
Не получилось найти в телеграмм, хотел отправить фото
Re: Re: Ищу парня для совместных путешествий по Украине (екотуризм, море)
Гость 11.05.2022 15:00
Илья:
Алена: Добрый день.
Не получилось найти в телеграмм, хотел отправить фото
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.