Отдых и путешествия по всему миру. Турция, Европа, Испания, Египет, Крым, Чехия, Венгрия, Таиланд, Париж и другие страны, места отдыха и развлечений...
044 425 00 80
063 134 03 33
067 462 33 82
VISA, MasterCard
Индия от 285 у.е. + а/б
Индия от 285 у.е. + а/б
Туры на Маврикий от 242 у.е. + а/б
Туры на Маврикий от 242 у.е. + а/б
Отдых в Египте
Отдых в Турции
Отдых в Таиланде
Отдых в экзотических странах
Отдых в ОАЭ
Хочу в Индию!!!
Поиск попутчиков в путешествие
Вопросы к профессионалам туристического бизнеса
Молодёжный отдых в Турции
Отдых в Турции с детьми
Свадебное путешествие
Чёрные списки
Наши акции
КОНКУРС
Европа
Дайвинг
Горнолыжный отдых
Общий форум
Работа сайта

Тема: Внимание, мошенница в гастрономическом туризме в Италии

Показано: список | дерево
Все темы форума «Вопросы к профессионалам туристического бизнеса»
Начать новую тему
Внимание, мошенница в гастрономическом туризме в Италии Елена 15.05.2016 15:35
Своим рассказом я хочу поделиться, во-первых, с организаторами гастрономических путешествий в Италии, а во-вторых, просто с любознательными читателями.
Есть такая девушка, зовут Юлия Дьяченко, она организует гастрономические поездки в Италии под брендом Dicini tours.
Как-то раз мы договорились с ней провести гастрономический тур по Сицилии. Я живу на Сицилии несколько лет и уже давно организую подобные туры для своих клиентов. Юля поставила условие, что тур должна проводить она, поскольку, якобы, клиенты едут НА НЕЕ, а не на тур. Обычно в таких ситуациях агенства работают за процент. Т.е. мы на местах создаем и проводим туры и платим турагенствам-продавцам процент. Юля же, Дьяченко, яро настаивала на том, что тур должна проводить она. Т.е. мы ей сначала все покажем и расскажем, а потом проведет она. Т.к. проводит подобные туры по Тоскане и опыт у нее есть. Когда я выразила сомнения, что не получится ли так, что мы покажем ей готовый продукт, а потом она будет проводить подобные туры сама, Юлька замахала руками: "Что ты, что ты! Мне это не нужно и неинтересно! Я хочу сотрудничать и никогда не буду брать чужую программу!". И мы поверили. Ага:) Святая простота.
Через некоторое время я совершенно случайно увидела мой собственный текст, скопированный copy paste под копирку на рекламной страничке Юльке в фэйсбуке и Инстаграме. Юля не потрудилась даже немного изменить содержание. Она полностью взяла программу, название, содержание тура и даже вступление - описание тура!!! Я понимаю, что не всех господь наделил писательским даром, ну так ставь копирайт хотя бы! Нет, зачем? Интересно, что заглянув последний раз в Инстаграм, я обнаружила, что Юлька, когда ставит там чужие фотки, стала указывать автора, чего раньше не наблюдалось. Видимо, кто-то уже предъявил ей претензии в отношении авторского права, и она подсуетилась. Я обратилась к ней в письме с той же просьбой - ну воруешь программы, ну хоть тексты то не воруй или хотя бы видоизменяй, раз саму бог обделил фантазией. Зачем, какала она с колокольни Джотто на нас, подумаешь! И предложила его за очень скромную цену в 2800 евро на человека (всего-то:), ведь по ее словам, это в несколько раз дешевле, чем у Белоники! (от скромности не умрет). Для справки, себестоимость подобного тура порядка 600 евро на человека. Конечно, ведь теперь она может сделать все сама, мы ей все показали, рассказали, везде провезли и со всем познакомили!
Самое смешное, что некоторое время назад ко мне обратилась коллега, кто тоже организует авторские туры по Сицилии, сама придумывает маршруты и находит партнеров с вопросом о сотрудничестве. Уже обжегшись раз, я сразу ей сказала, что тур провожу я, поскольку есть печальный опыт и озвучила свои сомнения. Ее первый вопрос был: а эту девушку не Юля зовут, часом?))))

Мораль сей басни такова: коллеги, не отдавайте никому свои авторские продукты ни под каким предлогом. Велик риск, что станете жертвой подобной воровки по имени Юлия Дьяченко, которая не стыдясь копирует тексты и ворует индивидуальные туристические программы.
Re: Внимание, мошенница в гастрономическом туризме в Италии Гость 07.01.2020 07:28
по гастрономическим турам ездят только толстые пузатые тетки, не ведитесь на их рекламу

Всего сообщений: 2. Показано: с 1 по 2



0.08 (0) [0] [0.01]