Отдых и путешествия по всему миру. Турция, Европа, Испания, Египет, Крым, Чехия, Венгрия, Таиланд, Париж и другие страны, места отдыха и развлечений...
044 425 00 80
063 134 03 33
067 462 33 82
VISA, MasterCard
Как мы отдыхали в Эмиратах
Как мы отдыхали в Эмиратах
Как мы отдыхали в Турции
Как мы отдыхали в Турции
Отдых в Египте
Отдых в Турции
Отдых в Таиланде
Отдых в экзотических странах
Отдых в ОАЭ
Хочу в Индию!!!
Поиск попутчиков в путешествие
Вопросы к профессионалам туристического бизнеса
Молодёжный отдых в Турции
Отдых в Турции с детьми
Свадебное путешествие
Чёрные списки
Наши акции
КОНКУРС
Европа
Дайвинг
Горнолыжный отдых
Общий форум
Работа сайта

Тема: Tui – это худший туроператор если не сказать хуже.

Показано: список | дерево
Все темы форума «Чёрные списки»
Начать новую тему
Tui – это худший туроператор если не сказать хуже. igor 31.08.2017 13:38
Tui – это худший туроператор если не сказать хуже. А именно это обычные мошенники. Которые просто розводят людей на деньги . Начну с самого начала:
Ми решили семей отдохнуть этим летом в Турции. Просмотрели кучу разных туров и остановились на пару – тройку вариантах. Придя в турагентство нас разубдели в правильности нашего выбора. Одним из вариантов был отель - MC Arancia Resort 5*. Но нам убедительно советовали - Ozkaymak Select Resort 5*Хоть разница в цене была не на его пользу (примерно 300$ Оскаймак дороже) Можно сказать убедили и мы приобрели тур дороже, как нам сказали в намного лутший отель. По прилету в Турцию ничего не предвещало беды. Садившись в автобус трансфера гид подтвердил что все в порядке и нас ожидает наш отель. Дорогу которая должна была занять два часа ( а назад в аэропорт мы ехали именно столько) заняла чуть больше пяти. И по приезде в отель мы поняли почему. Нас банально овербукнули. Привезли в MC Arancia Resort 5*( вы помните на 300$ дешевле) а на все наши протесты сказали что уже позно и офис не работает( потому нас так долго везли) и нам ничем помочь не могут. Или остаемся здесь или ночуем на улице. В отель Ozkaymak Select Resort 5*мы даже не заезжали из чего следует что гид изначально знал о овербукинге и нас не предупредил. Или же это такая схема развода у них продают дороже тур а селят в дешевле а разницу в карман.
Гиды у туроператора Tui это отдельная песня! Поселяют значит нас в отель MC Arancia Resort 5*(ну а что нам оставалось делать не на улице же ночевать с детьми) и дают ДВУХМЕСНЫЙ номер на троих взрослых и ребенка! А гиды ( двое) спокойно сидят в лобби и играются в смартфонах. На мои к ним обращения не реагируют вообще. Я с 18:00 до 23:00 выбиваю на рицепшене полагающийся нам номер не получил от гидов никакой помощи. Об самом отеле писать не буду поскольку на многих сайтах эго оценил. Скажу одно две из пяти звезд явно куплены.
Прилетев из Турции мы подали жалобу в офис компании Tui. На что посли месяца разбирательств они согласились с тем что в этом их вини и предложили компенсацию в размере - 30$ ( разница между турами 300$). И это за испорченный отдых и потраченные деньги. Всем туристам желаю лучше присматриваться к туроператору с которым планируете провести отпуск.
Но от туроператора Tui всех предостерегаю ! Это чистой воды мошенничество.
Хорошего всем отпуска!

Всего сообщений: 1. Показано: с 1 по 1



0.1 (0) [0] [0.01]