Ищу людей любого возраста и пола. Главное - интерес к стране и дружелюбие. Хочу только в Камбоджу, ищу таких же определившихся. Где-то 24 декабря начинаем в Сием Рипе, потом неделя пляжа и НГ на Ко Ронге, в конце Пном Пень. 7-8 января вылет домой. Планирую уложиться в 1500$ за всё. Хочу взять на НГ перелёты и отели заранее и достаточно бюджетно, ищу надёжных напарницу/ка/ков. Пишите на мейл.
Re: Камбоджа, 2 недели на НГ-2019, экскурсии + пляж
Гость 25.01.2018 14:34
kambodia2019@gmail.com: Ищу людей любого возраста и пола. Главное - интерес к стране и дружелюбие. Хочу только в Камбоджу, ищу таких же определившихся. Где-то 24 декабря начинаем в Сием Рипе, потом неделя пляжа и НГ на Ко Ронге, в конце Пном Пень. 7-8 января вылет домой. Планирую уложиться в 1500$ за всё. Хочу взять на НГ перелёты и отели заранее и достаточно бюджетно, ищу надёжных напарницу/ка/ков. Пишите на мейл.
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.