Ищу попутчицу , компанию девушек или попутчика для поездки в Карпаты, лучше в Буковель, с Киева или Черкасс, примерно своего возраста. Мне 32. Хочу совместить лыжи с чистым воздухом, глинтвейном и общением с веселыми и приятными людьми. abc_78@mail.ru
привет я тоже хочу поехать в Буковель у меня отпуск до 5 февраля ,уже в отпуске 2 день Собирались ехать компанией ,но не получилось у моих знакомых теперь осталась одна .. Поехали вместе
Меня зовут Вика, мне 32 года, живу в Одессе. Предлагай варианты..... возможно поддержу компанию..... хотя в Буковеле была один раз и на лыжах каталась с инструктором.... очень понравилось.
Виктория: Меня зовут Вика, мне 32 года, живу в Одессе. Предлагай варианты..... возможно поддержу компанию..... хотя в Буковеле была один раз и на лыжах каталась с инструктором.... очень понравилось.
если вы еще не определились пишите обсудим, парень 32 тоже собираюсь на лыжи на драгобрат pt_ua@yahoo,com
Не разу не был в Буковели, вот выдался случай попробывать в 39 лет лыжи. Хочу романтический отдых с приятной незакомплексованной девушкой. Порядочность и финасы гарантирую.
Гость: Не разу не был в Буковели, вот выдался случай попробывать в 39 лет лыжи. Хочу романтический отдых с приятной незакомплексованной девушкой. Порядочность и финасы гарантирую.
Виктория: Меня зовут Вика, мне 32 года, живу в Одессе. Предлагай варианты..... возможно поддержу компанию..... хотя в Буковеле была один раз и на лыжах каталась с инструктором.... очень понравилось.
Ищу адекватную попутчицу(ка) покататься на лыжах в Буковеле. На 4 дней с 8 по 11 марта.
Меня зовут Оксана, мне 31 год, живу в Одессе.
мой тел 067 730 82 95
Ищу веселую без комплексов девушку для полного отдыха в Буковели. Финансирование и порядочность гарантирую. Алкоголиков, грустных зануд и жадных бревен прошу не приставать.
Київ - Буковель - Київ 25.01.2014
25(неділя).01.2015 року о 6:00 ранку їдемо з Києва до Буковелю (Поляниця) вдвох з дружиною.
Авто Audi 100 (авто обладнане відкритим багажником на даху). Маємо два вільних місця.
Є можливість поселення в с. Паляниця за 3 км від підйомника та спільний виїзд на схили.
25.01. – прибуття до Паляниці
26.01. – 29.01. – підкорення схилів smile
30(п”ятниця).01. – виїзд та повернення до Києва.
Оплата - 50 % вартості пального А 95.
e-mail: okna-tn@ukr.net
Олег.
Выезд 5 февраля (четверг) 19:00
Отдыхаем 3 дня катания!
Мини-отель с удобствами в номерах.
Двухразовое питание (завтрак+ужин)
Трансфер каждый день на Буковель с отеля.
Проезд на комфортабельном VIP-класса (неоплановские места)
Доброго дня, вечора!
Трансфери? Будь ласка - Буковель........Карпати,
Європейські зимові та літні курорти з Івано-Франківська,
Львова, Тернополя та інших міст України.
Попутчики? - "Ласкаво просимо".
Бус-від 8 пос. місць, сидіння трансформери,
стіл, поворотні сидіння, вмістимий багажник.
Для довгих трас (Шенген, Київ ...)- три спальні місця.
Регулярні перевезення в Європу, передачі, бандеролі.
Зустрічі в аеропортах України та Європи.
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.