Ищу компанию попутчиков попутчика попутчицу для катания на лыжах на курортах Украины и не только)) Катаю все трассы, но черные еще не очень уверенно) Из Киева. 36 лет. Вежливость, ЗОЖ и нордический характер приветствуется, хотя ну ладно, можно и не очень ЗОЖ и не очень нордический)))) Главное позитивный настрой, вот :) Добавьте меня если можно в какой-нибудь уже имеющийся чатик для удобства планирования поездок или можно создать свой :) Хорошего настроения каждому кто прочитал :)
Здравствуйте, Ирина..я тоже Ирина ) будут "каникулы" на работе до 10 января, могла бы в эти даты куда-то поехать покататься на лыжах )если интересно, пишите на вайбер +380964358017 можем что-нибудь сообразить )
Здравствуйте, Ирина! Буду рада обсудить поездку в Буковкль ). Я уверено катаюсь на горных лыжах и буду рада новым знакомствам. Все подробности можем обсудить в Вайбере или Ватсапп +380 63 138-42-79.
Добрый день.Ехать буду поездом из Киева.Мне 37.Уверенно катаюсь на лыжах не первый сезон.Даты с 24.01.21-30.01.21.Есть скипасс.В стоимость входит прокат,трансферы на Буковель каждый день и 2-х разовое питание.Буду рада компании.
Добрый день а парня в качестве попутчика не возьмёте? Мне 41 уверенно катаюсь на лыжах но и борд потихоньку осваиваю. Планировал тоже брать тур с Киева но возможно вместе будет веселее.
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.