Тема: Ищу попутчиков в теплые страны. Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия |
|
|
Ищу попутчиков в теплые страны. Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия |
Елена 28.02.2018 19:03 |
|
Ищу попутчиков в теплые страны. Рассматриваю такие страны , как Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия . Приблизительно на месяц-полтора. Планирую путешествовать бюджетно. Маршрут и страну планируем сами с попутчиками.Останавливаться хотелось бы на 5-7 дней в каждом выбранном городе. Чтоб погулять и отдохнуть неспешно. В Индии была два раза. Нравится. Хочу еще. О себе . Я из Украины, город Днепр. Зовут Лена. Не конфликтна. Легка на подъем. Кому интересно, как я путешествую и мои предпочтения То мой ютюб канал REMONTEY & ELMA Это мои первые видео об Индии, не судите строго
alenkka-ya@mail.ru
|
|
Re: Ищу попутчиков в теплые страны. Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия |
ник 03.03.2018 09:20 |
|
Елена: Ищу попутчиков в теплые страны. Рассматриваю такие страны , как Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия . Приблизительно на месяц-полтора. Планирую путешествовать бюджетно. Маршрут и страну планируем сами с попутчиками.Останавливаться хотелось бы на 5-7 дней в каждом выбранном городе. Чтоб погулять и отдохнуть неспешно. В Индии была два раза. Нравится. Хочу еще. О себе . Я из Украины, город Днепр. Зовут Лена. Не конфликтна. Легка на подъем. Кому интересно, как я путешествую и мои предпочтения То мой ютюб канал REMONTEY & ELMA Это мои первые видео об Индии, не судите строго
alenkka-ya@mail.ru
николай, 55лет, киев, имею опыт путешествий по ЮВА и ИНДИИ, планирую на 2018-2019г путешествие, если интересно пишите
|
|
Re: Ищу попутчиков в теплые страны. Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия |
михаил 25.03.2018 06:45 |
|
привет. а именно когда планируешь ехать? мне 38 я из запорожья
|
|
Re: Re: Ищу попутчиков в теплые страны. Индия, Шри Ланка, Таиланд, Индонезия |
Валентина 16.07.2018 09:11 |
|
050-911-18-03. Перезвоните . Меня заинтересовало ваше предложение. Живу в Киеве