Ищу адекватную, общительную, порядочную попутчицу (попутчика) для удешевления путевки. Я веселая, общительная, адекватная леди из Днепра. Мне 40. Вылет из Запорожья, Киева. Бюджет 500$ +/-. Предварительная встреча и общение обязательно
Ольга: Ищу адекватную, общительную, порядочную попутчицу (попутчика) для удешевления путевки. Я веселая, общительная, адекватная леди из Днепра. Мне 40. Вылет из Запорожья, Киева. Бюджет 500$ +/-. Предварительная встреча и общение обязательно
Привет! Ищу, попутчиков! Меня зовут Миша, мне 40.176.90 , я адекватный, коммуникабельный, с ч/ю, без вредных привычек, не спонсор.
Планирую отпуск в сентябре!!! Горящий тур... на недельку...или две
направление определим совместно, уже побывал во многих странах Азии
но в Таиланд... поеду еще раз....
Привет! Ищу, попутчиков! Меня зовут Миша, мне 40.176.90 , я адекватный, коммуникабельный, с ч/ю, без вредных привычек, не спонсор.
Re: Re: Ищу попутчицу(ка) для поездки в Таиланд (вторая половина августа)
Ольга 12.06.2019 09:57
misha: Привет! Ищу, попутчиков! Меня зовут Миша, мне 40.176.90 , я адекватный, коммуникабельный, с ч/ю, без вредных привычек, не спонсор.
Давайте пообщаемся на эту тему
мой мейл
do.lelik@i.ua
Разделить свой отдых с другими бывает так приятно, будь то попутчик, попутчица или новые знакомства.
Спланированные или случайные, знакомства в путешествиях разбавят ваш отпуск новыми впечатлениями.
А для путешествий есть туры и путевки на ваш вкус – все, чтобы вы насладились активным или спокойным отдыхом
в любой стране мира, от романтичной Италии до горящего Египта.