Тема: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
|
|
Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
vsem34 14.06.2016 10:23 |
 |
Добрый день!
Нас двое, едем автомобилем (заднее сидение пока свободно), можно своим также. Стартуем 19 июля, 20 - из Берегово. На сегодняшний день есть бронь на 4 человек в
Balcony of Saranda.
(www.booking.com) Центр города, возле пляжа, аппартаменты (2- в спальне, 2 - в гостинной, можно меняться по полсрока). Цена по 220 долларов на семью за 11 ночей.
Предварительно планирую еще бронировать в Берегово ночь, затем проехать через известный серпантин Трансфагараш (ночевка где-нибудь за ним), ночь в Софии (будет местный гид - мой товарищ), ночь в Охриде (Македония) и Саранда (с 23 июля на 11 ночей). Получаются примерно равные куски по 500 км.
Шенгена не надо: Болгарская виза от 3 дней (в Киеве) до максимум 2 недель открывается любым турбюро.
Если есть шенген - еще лучше.
Если подходит - начну искать варианты брони по дороге. На все вопросы отвечу. Спасибо!
Виктор (vsem34@yahoo.com)
|
|
Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
Гость 14.06.2016 19:18 |
 |
А сколько в общей сложности будет стоить такой тур? На пляже поваляться будет время?:)
|
|
Re: Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
vsem34 14.06.2016 19:55 |
 |
220 USD - проживание на двоих, если мой вариант устроит. Можно еще Ксамил рассмотреть, там пляжи лучше, но и цена где-то от 300 за двоих может быть. На месте, говорят, можно еще дешевле найти, не знаю.
80 EUR - примерные транспортные расходы за полмашины (топливо, виньетки, платные дороги)
60 EUR - 4 ночи по дороге (15 в сутки на двоих)
Питание: завтраки от 2 до 6 долларов, ужины до 15 (на двоих), можно с собой тушенки набрать :), продукты не дороже, чем у нас, а фруктц и овощи точно дешевле.
Дорога обратно: минимум 2 ночи - 30 евро.
Итого: мин. 500 долларов на двоих + питание от тушенки до ресторанов (Вам выбирать). Считаю, правда, плохо.
В основном на пляже и будем валяться.
|
|
Re: Re: Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
vsem34 15.06.2016 14:59 |
 |
Поехали!
|
|
Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
vsem34 22.06.2016 10:43 |
 |
Выезд изменен: от 20 июля до 10 августа в любой день. Бронь в Саранде отменили: на месте дешевле и скорее всего Ксамил, там пляжи а-ля Мальдивские (белый песок и изумрудная вода). Присоединяйтесь.
|
|
Re: Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
Марина 24.06.2016 11:18 |
 |
Привет.Я одна .Сколько будет стоит поездка
marvik2011@ukr.net
|
|
Re: Re: Re: Приглашаем присоединится на Албанию на авто в июле. |
vsem34 24.06.2016 11:47 |
 |
Все цифры, которые знаю, написал. Проживание одного человека стоит всего немного меньше, чем за двоих. Считайте, у меня была "3" по математике. Опять же запас денег нужно иметь. Я не турбюро и еду первый раз :)
|
Всего сообщений: 7. Показано: с 1 по 7
|
 |